free html site templates

Aufgrund der aktuellen Lage ist das Kindermuseum leider noch immer geschlossen

Liebe Freunde des Kindermuseums
& des Museums im Koffer,

aufgrund der aktuellen Lage zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus ist das Kindermuseum leider noch immer geschlossen.

Das betrifft alle Angebote (Ausstellungsbesuche, Geburtstagsfeiern, Workshop-Gruppenbuchungen, etc.). Wir arbeiten aber schon mit Nachdruck am Aufbau der nächsten Ausstellungen für euch!

Vielen Dank für Euer Verständnis!
#gemeinsamgegencorona

Das Team des Kindermuseums und des Museums im Koffer:
Annette, Annika, Anja, Dagmar, Danuta, Elisabeth, Elke, Ghazala,
Jan, Johannes, Martina, Ramona, Reinhild und Walter

Wir danken für jede Unterstützung!

Für das Kindermuseum, das Museum im Koffer und deren Trägerverein Museum im Koffer e.V. bedeutet die Schließung zum aktuellen Zeitpunkt eine wirtschaftliche Katastrophe.
Vor allem für unsere vielen freien Mitarbeiter, die Euch in Aktionen und im offenen Betrieb
schon viel Spannendes erzählt haben und auch tatkräftig zur Seite standen.

Für viele bringt die momentane Lage eine schwierige finanzielle Situation. Wenn ihr uns und unsere Mitarbeiter trotzdem mit einer Spende unterstützen könnt, freuen wir uns sehr!

Spenden bitte an:
Museum im Koffer e.V.
IBAN: DE68 2011 0022 3016 0640 83
BIC: PBNKDEFF

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Bleibt immer auf dem Laufenden!

Wir erarbeiten momentan ein Konzept, um möglichst bald wieder für Euch da sein zu können.
Auf unserer Website versorgen wir Euch immer mit aktuellen Informationen und hoffentlich bald auch wieder mit spannenden Angeboten. Vorbeischauen lohnt sich also!

im Kachelbau
Michael-Ende-Straße 17